Receta-torta-banano

TORTA LOCA DE CREPES CON BANANO, FRESA Y CREMA DE AVELLANAS

4 porciones

  • 3 huevos Santa Reyes
  • 1 ½ cucharada de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de harina
  • 2 cucharadas de aceite
  • Salsa inglesa
  • 2 tazas de leche
  • 3 yemas de huevo
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharaditas de harina o maicena
  • 1 cucharadita de vainilla
  • Fresas cortadas en rodajas
  • Banano cortado en rodajas
  • Crema de avellanas

Para las crepes mezcle bien los ingredientes y deje reposar media hora. En una sartén antiadherente caliente vierta la mezcla con la ayuda de un cucharon que cubra toda la superficie. Deje dorar y voltee.

Para la salsa inglesa ponga en una olla a calentar la leche. Aparte bata las yemas con la vainilla, azúcar y harina, añada un poco de la leche caliente y siga mezclado. Vuelva a verter en la olla y deje hervir sin dejar de revolver.

Para servir ponga una crepe, esparza la cantidad de crema de avellanas deseada, encima póngale las fresas y encima otra crepe, esparza salsa inglesa y agrega las rodajas banano. Repita hasta terminar con una crepe y en el centro de ella esparza más salsa, crema de avellanas. 

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