Receta-Caldo-Teñido

Sabores Santandereanos Caldo Teñido

Rinde 6 Porciones
Medio
25 minutos
Desayunos

Ingredientes

2 yemas de huevos Santa Reyes
2 cucharadas de crema de leche
5 tazas de caldo de papa
2 cucharas de cilantro.
1 cucharada de cebolla larga.
2 claras de huevos Santa Reyes
Pan

Preparación

Pica la cebolla y el cilantro y resérvalos a un lado. Aparte bate las yemas con la crema de leche y resérvalas también. Pon a calentar el caldo de papa junto con la cebolla y el cilantro. Cuando ya el caldo este hirviendo, agrega las claras (pueden ir batidas) revolviendo constantemente el caldo; luego añade la mezcla de las yemas revolviendo constantemente. Sirve inmediatamente y agrega el pan en pedazos.

Nuestros productos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *