Rinde 4 Porciones
Fácil
25 minutos
Desayunos
Ingredientes
- 8 huevos Santa Reyes
- 2 chorizos picados en cuadros
- ½ taza de tomate chonto picado
- ½ taza de cebolla larga picada
- 4 arepas frescas
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada de mantequilla
Preparación
En una sartén sofría los chorizos en su propia grasa hasta que estén dorados. Sáquelos y escúrralos en papel absorbente y reserve. En la misma sartén haga un hogao con la ½ taza de tomate chonto picado, la ½ taza de cebolla larga picada y reserve con el chorizo.
Bata los huevos con sal y reserve.
Parta las 4 arepas en trozos. Caliente el aceite y la mantequilla, vierta los trozos de arepa y deje hasta que estén tostados. lleve los trozos de arepa al borde de la sartén y añada el chorizo, el hogao, dore y llévelos al borde también. En el centro vierta los huevos, y empiece a integrar todos los ingredientes despacio hasta formar una tortilla.
Nota: si las arepas están asadas, se deben remojar en un poco de leche.