Receta-migas-de-arepa

Migas de Arepa

Rinde 4 Porciones
Fácil
25 minutos
Desayunos

Ingredientes

  • 8 huevos Santa Reyes
  • 2 chorizos picados en cuadros
  • ½ taza de tomate chonto picado
  • ½ taza de cebolla larga picada
  • 4 arepas frescas
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de mantequilla

Preparación

En una sartén sofría los chorizos en su propia grasa hasta que estén dorados. Sáquelos y escúrralos en papel absorbente y reserve. En la misma sartén haga un hogao con la ½ taza de tomate chonto picado, la ½ taza de cebolla larga picada y reserve con el chorizo. 

Bata los huevos con sal y reserve. 

Parta las 4 arepas en trozos. Caliente el aceite y la mantequilla, vierta los trozos de arepa y deje hasta que estén tostados. lleve los trozos de arepa al borde de la sartén y añada el chorizo, el hogao, dore y llévelos al borde también. En el centro vierta los huevos, y empiece a integrar todos los ingredientes despacio hasta formar una tortilla.

Nota: si las arepas están asadas, se deben remojar en un poco de leche.

Nuestros productos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *