receta Cupcakes

Cup cake con chispas de chocolate

  • 2 huevos Santa Reyes
  • 125 GR. De azúcar pulverizada
  • 115 GR. De mantequilla
  • 125 ML. De leche
  • 225 GR. De harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 150 GR. De chips de chocolate

Precaliente el horno a 350° f/180° c con la ayuda de una batidora o la mano, bata el azúcar y la mantequilla, sin dejar de batir, vierta los huevos uno a uno. Agregue intercaladamente la leche y luego la harina mezclada con el polvo para hornear y la sal. al finalizar la mezcla agregue los chips. Vierta la mezcla en moldes para cup cakes en harinados y enmantequillados y lleve al horno de 20 a 25 minutos.

Nuestros productos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *