Receta calentao costeño

Calentao Costeño

4 porciones

Ingredientes

  • 1 plátano maduro
  • 1 aceite para freír
  • 500 g de carne para desmechar
  • cebolla
  • 1 taza de arroz con coco (mezcla lista para preparar)
  • 2 huevos Gallina Feliz

Preparación

  1. Cortar el plátano en cubitos y freírlos hasta dorar y reservar.
  2. Colocar la carne en la olla exprés con agua hasta cubrir, cocinar a fuego alto hasta que la olla pite, bajar el fuego y dejar una hora aproximadamente, una vez lista, desmechar y reservar.
  3. Preparar el arroz como indica el envase y reservar.
  4. Picar y saltear la cebolla en una sartén, agregar la carne, el arroz y terminar con el plátano maduro.
  5. Prepara los dos huevos fritos.
  6. Servir caliente acompañado de los huevos fritos.

Nuestros Productos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *