Cup cakes de chips de chocolate

Rinde 4 Porcione
Fácil
45 minutos
Postres>

Ingredientes

  • 2 huevos Santa Reyes
  • 125 gr. de azúcar pulverizada
  • 115 gr. de mantequilla
  • 125 ml de leche
  • 225 gr. de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 150 gr. de chips de chocolate

Preparación

Precaliente el horno a 350º F/180º C

Con la ayuda de una batidora o la mano, bata el azúcar y la mantequilla, sin dejar de batir, vierta los huevos uno a uno, luego agregue intercaladamente la leche y luego la harina mezclada con el polvo para hornear y la sal. Al finalizar la mezcla agregue los chips.

Vierta la mezcla en moldes para cup cakes enharinados y enmantequillados y lleve al horno de 20 a 25 minutos.

También puedes probar...

Batido FREE

Lava con abundante agua el tallo de apio, las fresas, las moras y las hojas...

Ver Más

Fritatta de huevo con chorizo y pimenton

Bata los huevos con la sal y pimienta. En una sartén, saltee en la mitad del...

Ver Más